Вторник, 15.07.2025, 00:11 На сайте время по Москве
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работы Fasta
[A][L][E][X]Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:01 | Сообщение # 181
Evolution
Статус: Offline
Супер все . А движок не мелковат или мне кажеться?)

FastaДата: Среда, 24.03.2010, 23:45 | Сообщение # 182
Генерал-майор
[A][L][E][X], Возможно... Двиг подгонялся на время и возможно буду его масштаб менять еще.. Как все капотное пространство забью))) happy

Добавлено (24.03.2010, 23:45)
---------------------------------------------
В общем маленькие апы, двигатель масштабировал по размерам, вроде как надо теперь, хотя опять же не окончательно)) В основном были работы над всем уже созданым, чтобы нигде не врезались в другие объекты и др.. Оказалось что трубы чуток бампер передний резали...

Думаю вприницпе с мордой на этом все, сейчас опять буду двиг делать, колектор еще один осталось сделать и низ двига в малой детализации, только общие формы. Ходовую возьму от форда наверно. Там она не закончена, есть рулевое управление, стойки и привод передний.

MixAn_DoKДата: Среда, 24.03.2010, 23:58 | Сообщение # 183

что тут сказать . работает мастер cool . я такую красоту только созерцать могу happy

JOKERДата: Четверг, 25.03.2010, 08:11 | Сообщение # 184
Why so serious?
Fasta, я могу сказать МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА))

Скорость наша религия. Мы наркоманы.
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре.
Наш финиш – это линия горизонта.

FastaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Да лан мастер... Три дня убил на создание вот этой ерунды и то еще возни с одной частью будет я чую...

даж че сказать не знаю... потратил два дня на создание вот этого по 4-6 часов в день... До этого сделал тоже, но качество убило просто...

[A][L][E][X]Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:01 | Сообщение # 186
Evolution
Fasta, Ваще красота движок .Классно молодцик .

JOKERДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:17 | Сообщение # 187
Why so serious?
Fasta, молодца красртень Ём!!

Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре.

FastaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:55 | Сообщение # 188
Генерал-майор

Все, основная часть жрущая поли во всем капотном пространстве создана, сейчас буду урезать полигоны... сейчас 39 тыс... Наверно качество пострадает...

JOKERДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:01 | Сообщение # 189
Why so serious?
Fasta, круто)) молодчана!!! красивый двиг!!!!

FastaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:15 | Сообщение # 190
Генерал-майор

Ну тут сказать особо нечего... форд надоел совсем, от движки ская устал уже, решил отвлечся и сделать что-то простое. выбрал Opel Kadett E 3doors 1986... Ну и само собой у меня сделать просто не получилось... Нашел рестайленую модефикацию ну и вот собственно она перед вами...
Чертежа именно этого нет. Есть чертеж кадета 300x230 cry качество убивает, но нету еще до кучи вида сверху. В прочем жаловатся нету толку... Сейчас меня смущает только передний бампер. Сама по себе машинка квадратная, но лучше чем Kadett D biggrin В общем посмотрим что из этого получится... Вот оригинал...

А вот обычный кадет 86 года

Скай и он пойдут попутно, потому что сил нету уже сидеть и кипеть над инфой по двигу и разбирать провода всякие))) happy

Поиск:

Эксклюзивные моды для San Andreas и NFS © Все права защищены. Дизайн данного сайта Полностью Принадлежит Администратору Сайта Эксклюзивные  моды для San Andreas и NFS 2025 | Сайт оптимизирован под браузер Opera ,Firefox. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.