Работы Fasta
|
|
[A][L][E][X] | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:01 | Сообщение # 181 |
Evolution
Статус: Offline
| Супер все . А движок не мелковат или мне кажеться?)
|
|
| |
Fasta | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:45 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| [A][L][E][X], Возможно... Двиг подгонялся на время и возможно буду его масштаб менять еще.. Как все капотное пространство забью)))  Добавлено (24.03.2010, 23:45) --------------------------------------------- В общем маленькие апы, двигатель масштабировал по размерам, вроде как надо теперь, хотя опять же не окончательно)) В основном были работы над всем уже созданым, чтобы нигде не врезались в другие объекты и др.. Оказалось что трубы чуток бампер передний резали...    Думаю вприницпе с мордой на этом все, сейчас опять буду двиг делать, колектор еще один осталось сделать и низ двига в малой детализации, только общие формы. Ходовую возьму от форда наверно. Там она не закончена, есть рулевое управление, стойки и привод передний.
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:58 | Сообщение # 183 |
| что тут сказать . работает мастер . я такую красоту только созерцать могу
|
|
| |
JOKER | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:11 | Сообщение # 184 |
Why so serious?
| Fasta, я могу сказать МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА))
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Fasta | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Да лан мастер... Три дня убил на создание вот этой ерунды и то еще возни с одной частью будет я чую...    даж че сказать не знаю... потратил два дня на создание вот этого по 4-6 часов в день... До этого сделал тоже, но качество убило просто...
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:01 | Сообщение # 186 |
Evolution
| Fasta, Ваще красота движок .Классно молодцик .
|
|
| |
JOKER | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:17 | Сообщение # 187 |
Why so serious?
| Fasta, молодца красртень Ём!!
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
|
|
| |
Fasta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:55 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
|    Все, основная часть жрущая поли во всем капотном пространстве создана, сейчас буду урезать полигоны... сейчас 39 тыс... Наверно качество пострадает...
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:01 | Сообщение # 189 |
Why so serious?
| Fasta, круто)) молодчана!!! красивый двиг!!!!
|
|
| |
|