alexey mods
|
|
MEMPHIS | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:15 | Сообщение # 181 |
ARMAN-MOTORS
Статус: Offline
| alexey, там наверное надо начать новую игру?!хз или это только с DYOM?
|
|
| |
LTK | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:42 | Сообщение # 182 |
COMPTON
| alexey, то ппц складно ... і не завжди іде в тих в кого стоять багато різних модів... треба чекати якийсь клео скрипт чи мод асі шоб можна було добавляти більше детальок ... я пробував багато раз через різні лімітні проги нічо не виходило в мене так само гра вилітала ... тільки тачки добавив і всьо... а так спитайся в Shadow, в нього є одна мега хонда
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:15 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| MEMPHIS, я пробовал и новую, нифига... LTK, ок =) Если бы не было лимитов, я бы из Juiced 2 с 10 бодикитами делал, а так очень жаль ну ладно, будет два бодикита, как обычно.... Они зато хоть работают =)
Добавлено (14.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- Saab 9-2x Full Tunable. Модель из GM Rally, сиденья, руль и колесо из форзы. Замена stratum
Сообщение отредактировал alexey - Воскресенье, 14.08.2011, 15:17 |
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:20 | Сообщение # 184 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Saab 9-2x Full Tunable. Не понял выбора... Сааб... Впрочем, не суть. На скринах особых косяков не заметил. Ещё, на втором наборе тюнинга я бы этот спойлер выкинул...
|
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:22 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shadow) Не понял выбора... Сааб... Выбор очевиден - я ни в одной игре не видел универсалов с тюн деталями, а сааб почти что универсал, это можно сказать единственная модель, которая пошла бы на замену стратуму, универсалу, который тюнится в архангелах. Quote (Shadow) Ещё, на втором наборе тюнинга я бы этот спойлер выкинул... Что именно в нем не так? Есть у меня еще один, могу его поставить ^^
|
|
| |
LTK | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:40 | Сообщение # 186 |
COMPTON
| мені подобається особливо фото 4 і 5 ...
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:27 | Сообщение # 187 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Что именно в нем не так? Заезженная NFS'овская модель. Второй спойлер я бы сделал аналогично первому, типа "козырёк", но в карбоне. Quote (alexey) это можно сказать единственная модель, которая пошла бы на замену стратуму, универсалу, который тюнится в архангелах. Ну, я бы больше оценил Nissan Stagea. Но это так, просто мысли в слух.
|
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:17 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| LTK, Quote (Shadow) Заезженная NFS'овская модель. Второй спойлер я бы сделал аналогично первому, типа "козырёк", но в карбоне. Есть у меня такой спойлер, только он не в карбоне.... Может не стоит карбон накладывать на него? Все равно он в игре лагает при любой графике.... Quote (Shadow) Ну, я бы больше оценил Nissan Stagea. Я имел в виду, что это именно единственная имеющаяся сразу в наличии 3д моделька и с тюном, а тот ниссан моделить надо))) как-никак сроки SnowSA меня поджимают
Сообщение отредактировал alexey - Воскресенье, 14.08.2011, 20:18 |
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:07 | Сообщение # 189 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Есть у меня такой спойлер, только он не в карбоне.... Может не стоит карбон накладывать на него? Тут уже сам решай.
|
|
| |
alexey | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:49 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Shadow, ок. Ну я поставлю без карбона =)
А теперь вопрос. Как вы очевидно заметили, сквозь решетку на тюн бамперах у меня видно асфальт. Это из-за того, что тюн бампера находятся далеко от подбамперки, и ее видно только если наклонить камеру до земли. Может быть стоит убрать альфу на решетке тюн бамперов? А то смотреть на асфальт некрасиво, имхоДобавлено (17.08.2011, 20:49) --------------------------------------------- Профессионалы конверта из второго джуса - ХЭЛП!
В общем я собрал модель, приступил к текстурке... и широко раскрыл глаза. Почему нет текстур подбамперок, выхлопных труб, в общем дохрена всего? Где их взять?
|
|
| |