alexey mods
|
|
the_darkspine | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:54 | Сообщение # 191 |
Master of Bastards
Статус: Offline
| alexey, Уменьши параметр альфа в пределах 10 пунктов на материале с сеткой. Текстур нету, они одинаковые для всех машин и лежали отдельно. Некоторые точно лежат ЗДЕСЬ Сейчас я туда еще добавлю текстуру на деталь выбитой фары.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:25 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| the_darkspine, спасибо =) Ты говоришь что там некоторые)) а побольше их туда можно? Может кто-нибудь соберется, да и кинет rar архив со всеми одинаковыми текстурами из джуса? )))
Добавлено (20.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- Saab 9-2x Full Tunable готов полностью, и отправлен заказчикам.
Следующая моя модель:
Hyundai Tiburon FULL TUNABLE
Полный тюнинг, тень, коллизия, и прочие фишки уже готовы. Также кроме основных двух бодикитов добавлен еще один спойлер, он есть на третьем скрине под спойлером. Осталось сменить покрышку, перетекстурить тормозной диск и сделать повреждайку.
Сообщение отредактировал alexey - Суббота, 20.08.2011, 16:26 |
|
| |
AlGud | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:50 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Красиво !!! А что меняет этот Hyundai ?
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:58 | Сообщение # 194 |
Master of Bastards
| alexey, не вижу ничего особенного... <_< удиви хоть как-то старика, что ли...
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:26 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| AlGud, замена jester... the_darkspine, Чем тебя удивлять-то? Я говно конвертер. Мои авто унылые однообразные УГ. Я всего лишь клепаю их для глобала. А тебя можно удивить, только смоделив с нуля лучше, чем FАQ112. А я не собираюсь этого делать, уходит слишком много времени. И вообще, если ты считаешь, что удивляться нечему, и я лишь засоряю форум - я могу и не публиковать ничего...
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:28 | Сообщение # 196 |
Master of Bastards
| Quote (alexey) Я говно конвертер Вот не надо тут!!! Тебя гонят сроками? Пусть. А потом - давай замтим в сове удовольствие? Кто мешает? Quote (alexey) А тебя можно удивить, только смоделив с нуля лучше, чем FАQ112 Да черт побери! Сделай хоть покраску... Это не долго. Quote (alexey) И вообще, если ты считаешь, что удивляться нечему, и я лишь засоряю форум - я могу и не публиковать ничего... ЭэээЙ! Мне видней что мне нравится и чем меня удивить. Я считаю что ты делаешь успехи и делаешь гораздо лучше доброй половины модостроителей. Ты не делаешь колхоз-тунинга. Все здраво!
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:37 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (the_darkspine) удиви хоть как-то старика Гуф умер! Quote (alexey) А тебя можно удивить, только смоделив с нуля лучше, чем FАQ112 Этим меня больше удивишь!
Абы как скроенные глобалы популярностью не пользуются, хотя и долгострой ничего хорошего не сулит... <- Просто мысли в слух...
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:18 | Сообщение # 198 |
TE Team Designer
| the_darkspine, чел не для себя делает а на продажу на заказ. alexey, в принципе, не важно сколько времени ты тратишь на модель что бы то ни было вообще, если ты делаешь это что-то исключительно для себя.
Мой тебе простой совет, сядь как-нибудь на досуге, выбери себе любую машину. Можно, и даже нужно, приоритетную. Любимую. И делай. Потихоньку. Не спеша. И ты увидишь, что рутинная работа конвертера превратится в занимательный проект.
|
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:52 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Quote (the_darkspine) Вот не надо тут!!! Тебя гонят сроками? Пусть. А потом - давай замтим в сове удовольствие? Кто мешает? Да я только за! Quote (the_darkspine) Да черт побери! Сделай хоть покраску... Это не долго. Я в графических редакторах полный 0, покраски сделает заказчик, благо UVW есть. Quote (the_darkspine) ЭэээЙ! Мне видней что мне нравится и чем меня удивить. Я считаю что ты делаешь успехи и делаешь гораздо лучше доброй половины модостроителей. Ты не делаешь колхоз-тунинга. Все здраво! Ну и слава Богу) Quote (FAQ112) Абы как скроенные глобалы популярностью не пользуются, хотя и долгострой ничего хорошего не сулит... <- Просто мысли в слух... Ну вот, а у нас что-то среднее =) Quote (Shadow) Мой тебе простой совет, сядь как-нибудь на досуге, выбери себе любую машину. Можно, и даже нужно, приоритетную. Любимую. И делай. Потихоньку. Не спеша. И ты увидишь, что рутинная работа конвертера превратится в занимательный проект. До этого думаю уже недалеко Потом как-нибудь сделаю  Добавлено (21.08.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Расставаться с хорошенькой покрышкой ужасно не хотелось, поэтому я решил ее нормально затекстурить, как вышло - судить вам 
|
|
| |
PROX_666 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:03 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| классно получается!
|
|
| |