alexey mods
|
|
Shadow | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:20 | Сообщение # 421 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| alexey, ладно, хрен с масштабом. Хоть так будет) Я бы поставил на Windsor и поменял звук с помощью Vehicle Audio Editor на какой-нибудь по-приличнее. А потом представь: в миссии, когда отбиваешь особняк тамошнего Снуп-Дога чел съёбывает на Pontiac'е TransAm, а ты за ним на Shelby нежно розового тёмно-синего цвета. Вот, зачем переписывать carcols.dat
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:57 | Сообщение # 422 |
| alexey, просто импортни из форзы , увелич на 109.33 и сравни со своей . то что торчит эо конешно минус . придётся жертвовать посадкой , сажать его покривее . тут уж из двух зол выбирают меньшее
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:32 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shadow) Я бы поставил на Windsor и поменял звук с помощью Vehicle Audio Editor на какой-нибудь по-приличнее. Я не против замены звука, еще бы звук найти, и можно кинуть его в комплекте с авто... Quote (Shadow) А потом представь: в миссии, когда отбиваешь особняк тамошнего Снуп-Дога чел съёбывает на Pontiac'е TransAm, а ты за ним на Shelby нежно розового тёмно-синего цвета. Вот, зачем переписывать carcols.dat Да понятно Quote (MixAn_DoK) alexey, просто импортни из форзы , увелич на 109.33 и сравни со своей . то что торчит эо конешно минус . придётся жертвовать посадкой , сажать его покривее . тут уж из двух зол выбирают меньшее Ок.
И нифига она не большая!
Сообщение отредактировал alexey - Понедельник, 31.10.2011, 09:33 |
|
| |
LTK | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:59 | Сообщение # 424 |
COMPTON
| Quote (alexey) И нифига она не большая! не знаю я б так і лишив
тількишо дивився фото... може підсвітку номера переробити, або взагалі викинути? бо так як є не варіант лишати ІМХО
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:37 | Сообщение # 425 |
Генерал-лейтенант
| LTK, бля, ну и предложи, как еще подсветку делать? Нормальная подсветка бля, а по-другому никак ты не сделаешь.
|
|
| |
LTK | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:51 | Сообщение # 426 |
COMPTON
| alexey, ну можна як на БМВ Алекса ... Або лишай як є.... яж написав що ІМХО... просто не реально виглядає
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:07 | Сообщение # 427 |
Генерал-лейтенант
| С выходом гта 5 придется считать, что моддинг SA уже дело не перспективное.... Так что я доделываю свои проекты и бросаю это грязное дело, правда не совсем, короче буду учиться все делать с нуля.
А пока - обновки по кобре. Убил два часа чтобы плотненько подвинуть полоски к кузову, а в игре пятна торчат Плюс материалы некоторые пока сбитые, в общем не обращайте внимания.
Все, ушел по делам Завтра вечерком продолжу работу.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:14 | Сообщение # 428 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) С выходом гта 5 придется считать, что моддинг SA уже дело не перспективное.... Ложь, пиздёшь и провокация! Моддинг SA не умрёт до тех пор, пока все нищеброды вроде меня не обзаведутся новыми компами! Quote (alexey) Внезапно почему-то заработал третий цвет Это хорошо.
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:48 | Сообщение # 429 |
Evolution
| В са как конвертили так и будут. Текстура труб не нравиться,похоже на простую сыромятину .
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:33 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (Shadow) Моддинг SA не умрёт до тех пор, пока все нищеброды вроде меня не обзаведутся новыми компами! Точно точно. Не ты один. Обговорили уже, но масштаб реально не реальный имхо(
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |