alexey mods
|
|
Shadow | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:13 | Сообщение # 441 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| alexey, радуешь, радуешь. Как закончишь с тюном - состряпаю тебе палитру цветов.
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:15 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| BimShishkin, спс за оценку) еще бы) Shadow, ага) постараюсь побыстрее) хотя... лучше медленно, но качественно) в общем - не за горами второе пополнение файлового архива
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:48 | Сообщение # 443 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) лучше медленно, но качественно) Во, даже спорить не пришлось.
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:17 | Сообщение # 444 |
Evolution
| alexey, Хорошо получилось, поспешишь людей насмешишь,так что не торопись и делай спокойно и продумано.
|
|
| |
LTK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:40 | Сообщение # 445 |
COMPTON
| alexey, даєш мені на тест?... шоб я подивився чого їй ше не хватає
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:46 | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| LTK, еще рано....
В общем, поскольку полоски на кузове у меня сделаны поверх основного кузова, когда авто покрашено в один цвет - заметно, что у полосок углы есть В общем я решил все это переделать. В максе порежу основной кузов под полоски, потом поправлю сбитую после резки сетку и сделаю новую UVW карту аналогичную шифтовской. Так будет лучше и качественнее.
|
|
| |
LTK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:50 | Сообщение # 447 |
COMPTON
| Quote (alexey) LTK, еще рано.... Як скажеж... може зробити бак шоб відкривався?
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:00 | Сообщение # 448 |
Evolution
| alexey, Скинь Юре пусть прокатиться поищет пока косяки ,чтобы потом несколько раз не переделывать.
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:35 | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LTK) оже зробити бак шоб відкривався? Не, фигня Я лучше пойду смоделю ей бардачок и фирменную хромированную роспись Carroll Shelby на нем Quote (|A||L||E||X|) alexey, Скинь Юре пусть прокатиться поищет пока косяки ,чтобы потом несколько раз не переделывать. Ну ладно, ладно.... Просто модель сырая, и пока что на windsor стоит, я как-то не хотел ему гта запарывать, может у него уже кто качественный на windsor стоит.Добавлено (07.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- Смоделировал фирменную подпись самого Кэрролла Шэлби
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:29 | Сообщение # 450 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Смоделировал Зачот. А не экономнее ли текстурой? Пох, пусть будет, как персональная пасхалка.
|
|
| |