Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:14 | Сообщение # 611
COMPTON
Статус: Offline
Quote (Shadow)
он в фотосессии хорошего авто не откажет.
Причом ніколи не відкажусь пофоткати якісно зроблену тачку... люблю коли всьо чотко зроблено... alexey, закусь круть, 2 фото GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
Shadow, тень ВСЕГДА ровно под авто, независимо от положения солнца... Незнаю, хорошо это, или нет... Когда вернусь из школы (школота детектед =D), запилю еще царапинки на носу кобры, тогда вот действительно будет норм. LTK, обязательно дам тебе поскринить, только когда все закончу, неохота недоделки кидать))
Когда смотришь из салона, в дверях какие-то щели, края обивки дверей неплотно прилегают к обивке самого салона... Попытаюсь исправить, дабы красивее было. Автоустановку и автоудаление звука уже запилил, спс шэдоу за перевод... Поправлю пару багов, закончу дамаг и скину НKS, пускай реалистичный хандл запилит))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:32 | Сообщение # 614
Генерал-лейтенант
Если ты запилишь - я только ЗА))) Р.S. Передок харапать не стал, больно сложные там изгибы, да и полоски поверх же... Помну бампера из тюн салона, и скину тебе кобру на тест))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:26 | Сообщение # 615
TE Team Designer
Получил кобру на тест.
Понравилось: 1) Хорошая проработка - поправить нижеуказанные недочёты и можно смело ставить в один ряд с моделями старожилов моддинга. Знающие поймут, о ком я) 2) Покраски - можно даже дополнительный пакет не рисовать, этих вполне хватит. 3) Тюнинг - ну тут особо высказываться не буду. Просто супер.
Критика: 1) Излишне отполирована. Может это моё субъективное восприятие, но мне кажется, что хром на кузове стоит уменьшить. И на хромированных деталях чуть-чуть, самую малость. 2) Нет дамми азота - закинь в багажник. 3) Дамми багажника стоит подвинуть туда, где по идее находятся крепления петель. 4) Дамаг кастомных бамперов выглядит не очень реаллистично - можно лучше. Но ничего страшного, если оставить этот - сойдёт. Можешь переделать, можешь оставить, тут уже как хочешь.
Пишу настройки. Будут готовы на днях или выходных. P.S. OMFG, вы только послушайте...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:04 | Сообщение # 616
Генерал-лейтенант
Quote (Shadow)
Излишне отполирована. Может это моё субъективное восприятие, но мне кажется, что хром на кузове стоит уменьшить. И на хромированных деталях чуть-чуть, самую малость.
Забыл тебе в комплект GFX Hack положить, она его использует xDD Без него кузов сильновато сверкает.
Quote (Shadow)
Нет дамми азота - закинь в багажник.
Окей, будет.
Quote (Shadow)
Дамми багажника стоит подвинуть туда, где по идее находятся крепления петель.
Хм, попробую.
Quote (Shadow)
Дамаг кастомных бамперов выглядит не очень реаллистично - можно лучше.
Да я даже не проверял его, просто сделал на скорую руку, и скинул тебе xD Может быть потом переделаю.
Quote (Shadow)
Пишу настройки. Будут готовы на днях или выходных.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 618
TE Team Designer
Quote (alexey)
Забыл тебе в комплект GFX Hack положить
Да ты много чего забыл. Забыл сказать, что модель трёхцветная, что использует Vehicle special abilities. Вот сижу тут и догадываюсь
К вопросу о масштабе. Вот сравнение с Chevrolet Biscayne 1959 от nik287: Если кто сможет найти IRL фото сравнения - будет интересно посмотреть, насколько точен масштаб Шелби в SA.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:07 | Сообщение # 619
Генерал-лейтенант
Quote (Shadow)
ОБНАРУЖЕН БАГ:не горят тюнингованные задние фары.
Ппц, раньше горели, потом уменьшил их на несколько процентов, под кобру ориентируясь - мда уж. Я знаю, что не горят, просто забыл исправить, пойду гляну, что там им гореть мешает...
Quote (Shadow)
будет интересно посмотреть, насколько точен масштаб Шелби в SA.
Хочешь сказать кобра маленькая? Сначала говорили, что она крупная, теперь она еще и маленькая стала.
Закусь кул, только мне кажется, или ты GFX Hack так и не поставил, или енб такой?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:29 | Сообщение # 620
TE Team Designer
Quote (alexey)
Хочешь сказать кобра маленькая?
Я ничего не хотел сказать, я лишь хотел показать масштаб относительно другого, не стандартного авто. А вот маленькая ли она или большая - этого я уже не знаю. Моё лично восприятие - что она как раз такого размера, какого и должна быть.