alexey mods
|
|
Shadow | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:42 | Сообщение # 631 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| Quote (alexey) Если не удастся исправить чертовы задние фары - релиза не будет. А точнее - его не будет, потому что я перепробовал все, что можно, и ничего не помогает. А выкладывать модель с таким жестким багом не собираюсь. А почему бы их просто не выпилить и зарелизить без них?
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:59 | Сообщение # 632 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shadow) А почему бы их просто не выпилить и зарелизить без них? Это одна из самых основных особенностей авто. Они же работали! И вдруг перестали... Очевидно я нуб... Я не хочу их убирать.
|
|
| |
|
Shadow | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:31 | Сообщение # 634 |
TE Team Designer
| Quote (alexey) Это одна из самых основных особенностей авто. Они же работали! И вдруг перестали... Очевидно я нуб... Я не хочу их убирать. Исправь всё, что можешь и пришли мне. Посмотрю, что можно сделать с фарами. Quote (LTK) ну і просто паро фоток від мене Красавец.
|
|
| |
LTK | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:34 | Сообщение # 635 |
COMPTON
| Shadow, handling тачки ше поковиряй (мені не сподобався кліренс як тачку кидає верх і вниз і розмір ширина колес ) ... ну або дати HKS,у шоб він настроїв реально
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
LTK | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:43 | Сообщение # 636 |
COMPTON
| Я вже придумав паро крутих сценок, як буде фінал тачки я їх знімлю і закину в тему з фоток.... вот тоді буде
 GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
Сообщение отредактировал LTK - Суббота, 14.04.2012, 17:43 |
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:44 | Сообщение # 637 |
Генерал-лейтенант
| Oh my god.... Quote (LTK) Двері з салону просто голі.... хіба так і має бути? Немає ніяких ручок шоб відкрити їх і типу того ... Нету там ничего, как бы это странным не казалось. Можно разве что запилить огромный замок, но ручек там нет. Quote (LTK) Коли включаєш фари пропадає лобовуха.... ( а коли ставиш тюнінг деталі то пропадає з лобовухою козиркі і бокові вікна ((( ) Вот это уже серьезно, надо поправить.
LTK, все остальное постараюсь исправить. Вот только подкапотка у него безо всякой текстуры, просто красится в цвет кузова. Есть доказательства.
Quote (Shadow) Исправь всё, что можешь и пришли мне. Посмотрю, что можно сделать с фарами. Окей, потом скину... Через месяц наверное, пока исправлю всю эту кучу багов
|
|
| |
LTK | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:48 | Сообщение # 638 |
COMPTON
| Shadow, соррі 10см то перебор 5см в сам раз буде ))) Quote (alexey) Нету там ничего, как бы это странным не казалось ну тоді соррі Quote (alexey) только подкапотка у него безо всякой текстуры ну хз на фотці воно класніше виглядає... може тоді чуть бруду... бо так як є якось не так виглядає (ІМХО)
|
|
| |
FAQ112 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:04 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Ебушки воробушки! Фотосет шикарен! Слов нет!
Смутили "петли" и мапинг оных...
AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
|
|
| |
LTK | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:07 | Сообщение # 640 |
COMPTON
| Quote (FAQ112) Смутили "петли" и мапинг оных... +1... забув обвести білим
|
|
| |