Вот что я оставил от салона, остальное выкинул нахрен
Добавлено (15.04.2012, 12:33) --------------------------------------------- Дядюшка фак прости меня, ты был прав насчет петель.... У оригинала вот так:
Переделаю, сделаю так, как на фотке P.S. Есть желание перемоделить трансмиссию у кобры всю полностью, она корявая, хреново затекстуренная, несимметричная... Но переделал только симметрию - остальное нет смысла, все равно плохо видно в игре.
Добавлено (15.04.2012, 14:12) --------------------------------------------- Часть покрытия уже запилил с нуля, большая морока предстоит с задней стенкой, которая за сиденьями, там пожалуй придется даже арки переделывать... С остальным проблем пока нет, критикуем, пинаем, плюем....
Сообщение отредактировал alexey - Воскресенье, 15.04.2012, 14:13
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:54 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Статус: Offline
Нукуя даже твой пост дочитывать не стал. alexey, хуй с тобой, живи пиздой. вообще больше никуя писать не буду, если ты только соплей что все заебись ждешь. В таком случае место твое на гавномании... AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:55 | Сообщение # 659
COMPTON
alexey, Ну блін чел... я просто забув обвести петлі білим як зробив з іншими деталями.... так вот до чого я то... так я б був на місці Роми ... Ти дав тачку на тест... а я люблю всюда всьо роздивитися через камхак і типу того... вот найшов багиі написав.... А ти так зразу ... Норм тобі всьо Shadow, написав до кого рівнятися вот його і слухай... FAQ112, ...
Quote (alexey)
Часть покрытия уже запилил с нуля
alexey, Чекаю фінал версію.... як всьо замутиш шо тобі будуть казати буде крута тачка нічим не гірша за модмейкерів які описані вище... якщо не краще
П.с... в дяді ФАКА є паро конвертів ну наприклад Ланцер X GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
Сообщение отредактировал LTK - Воскресенье, 15.04.2012, 15:59
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:02 | Сообщение # 660
Генерал-лейтенант
LTK, кобра будет в релизе... Надеюсь, я смогу все поправить. После кобры буду делать с нуля лоурайдер... SLAMVAN. За основу возьму прототип из SA.
Доделал салон, осталось затекстурить. Теперь ничего не торчит)) В задней части дырки, поскольку там сиденья и все равно за ними полигоны не видно, вот я и убрал, дабы сэкономить. Изгибы на задней стенке получились слишком полигональные, я сначала пытался лоуполи сделать, раз 5 перемоделивал, но получалось как-то криво, пришлось раскошелитьсяполигониться
Сообщение отредактировал alexey - Воскресенье, 15.04.2012, 19:04