|
Помошь по урокам
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
TE Team Designer
Статус: Offline
| В этом разделе каждый может задать вопрос по прочитанному уроку. Свой пост оставляете в такой схеме: 1) Название урока 2) Пункт урока (если нужно) 3) Ваш вопрос Чем чётче вы сформулируете свой вопрос - тем яснее для вас будет ответ.
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:16 | Сообщение # 2 |
TE Team Designer
| Вот я же и оказываюсь первым клиентом данной темы Читал урок по светотехнике. В принципе всё понятно но есть вопрос - можно ли вместо текстур vehiclelights128 и vehiclelightson128 использовать собственные текстуры? Ну и заодно спрошу, как можно зделать свечение приборной панели?
|
| |
| |
| [A][L][E][X] | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |
Evolution
| Quote vehiclelights128 и vehiclelightson128 использовать собственные текстуры? Нет свою текстуру поставишь гореть не будет . Свечение приборки можно сделать двумя способами .Это смоделить ее или поставить отделяешь приборку и правой по ней там ставишь галочки сверху и на дифу колоро и ув 4 .Галочки ставь до ув2.
|
| |
| |
| RaZor | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (|A||L||E||X|) Нет свою текстуру поставишь гореть не будет . Ну почему же? Можно скопировать полигоны фары, сдвинув их немного вперед. На внутренние положить свою текстуру, на внешние(скопированные) игровую, задав им прозрачность!
|
| |
| |
| Fasta | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вообще я видал Шеви каприз и там была в TXD собствееная текстура светящих и не светящих фар, на подобие той что в СА есть и работал он от нее Я думаю должно по идее работать
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
TE Team Designer
| Fasta, а где ты его видел? Можно посмотреть где-нить?
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:59 | Сообщение # 7 |
TE Team Designer
| Новый вопрос по уроку "Повреждения" Всё зделал как надо - для каждой детали дамага приписал суффикс _dam, матералы в порядке. Но такой интересный баг - машина нормально ломается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО руками (ногами, битой, бензопилой), а при посадке в машину весь видимый (не абсолютный - дым из под капота по прежнему шёл) дамаг чудесным образом изчезал и машина была целая. При попытке разбить машину путём кривого вождения привели к выводу, что детали только шатаются и отваливаются, а _dam модель почему-то не включается в машине. Кто сможет помочь?
|
| |
| |
| the_darkspine | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:20 | Сообщение # 8 |
Master of Bastards
| Shadow, ты изобрел суперремонтную мастерскую!!! ЗАПАТЕНТУЙ ЕЁ!!!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
| |
| |
| [A][L][E][X] | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:34 | Сообщение # 9 |
Evolution
| Shadow, У меня было такое я переустановил гта и норма было .
|
| |
| |
| Max | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:34 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| the_darkspine, подскажи что бы так сделать фары должны быть отдельно друг от друга?
|
| |
| |