Кхм... Дамы и господа! Хотя нет, дам здесь нет... Короче говоря - доброго времени суток. Может некоторые уже знают, что недавно на RTC вышло вот это говно. Проведём поверхностный анализ...
Вот, что утверждает автор модели:
Особенности:
-Практически точная копия машины Хана из фильма "Тройной Форсаж Токийский Дрифт" (The Fast and the Furious Tokyo Drift) -Самая точная копия машины Хана из фильма "Тройной Форсаж Токийский Дрифт" (The Fast and the Furious Tokyo Drift) на данный монент -Глобальная переделлка салона, чего не было ни на одной Фортуне -HQ-модель. В авто около 143 000 полигонов -Подсветка приборов -Профессиональная конвертация -Дрифт настройки -Фары как в фильме
Вот что утверждаю я:
-Проведя.... Довольно много времени за поиском информации я могу с уверенностью сказать, что ТОЛЬКО Я знаю, что было установлено в этой машине почти что влоть до винтика (а если быть серьёзным - до наболдажника коробки передач). На данный момент может быть у него и самая точная модель в интернете, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго... -Глобальной переделкой салона там не то что не пахнет... Тупо скопировать козырёк над приборами и поставить под него телек это разве глобально!? Разве глобально втупую зашить багажник и поставить в него какой-то убогий сабвуфер, которого в фильме постеснялись бы... Вот полазить по сайту Alpine и VeilSide, изучить всё вдоль и поперёк, а потом ещё всё это и сделать - вот это глобально! -143000 полигонов это ещё не залог качества! -Профессиональная конвертация... Прада звучит смешно? -Дрифт настройки... Здесь я буду краток - это просто гавно... -Фары как в фильме... О да, а Хан в фильме разве без задних поворотников ездил? Ну ну...
Я уже не говорю об отсталых дисках и хреновой настройке материалов. Эта, с позволенья сказать "Модель" имеет только одно сходство с фильмом - бодикит VeilSide. На этом сходства заканчиваются. И что, что у него периферия в тех же киношных местах стоит? Это ещё не делает реплику.
Если быть короче - меня этот мод взбесил как неграмотные моделеры FAQ'a 112. И вот я решил зделать свою. Конечно немного пока что, вот пока то что есть: - Авто, собственно говоря собрано. - Закончен почти весь екстерьер. - Почти вся оптика взята из FM3 и качественно приделана на положеные ей места
Что планируется: - Дно, арки и двигатель с ходовой в 3D - Полностью переработанный салон (Я серьёзно - полностю!) - Крепления и замки багажника, капота и дверей - Damage-модель, которой не было ешё НИ НА ОДНОЙ Mazda RX-7. - Рабочие индикаторы заднего хода (Кто бы мне в этом помог? ) - И прочая сопустствующая фигня типа качественной тени и лода, цвета, настройки и т.п.
Потом, посмотрев на список того, что я запланировал, я понял - я наверное не потяну проект в одиночку, так как весьма хреново моделю, а делать очередной высер ниже моего достоинства. И посему я обращаюсь к вам, дорогая команда:
Поимеем RTC, а?
P.S. Кому интересно взглянуть на скрины - пожалуйста, хотя пока что ничего нового вы не увидите. P.P.S. За материалы не ругать - они будут настроены после первого експорта в игру, коего ещё не было.
Shadow, блин как глянул на руль рыксы 7,которая на РТС меня аж стошнило! да уж проект будет МЕГА (я так думаю) Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
омг... А разве только недавно? Мысли в слух как бы: Вот смотрю я на "великий и могучий" ртц, конверты от них пошли ниже среднего... Был эталоном джусед, шли ну вроде как даже и шедевры, вышла форза и понеслось.... Моделировать не умеют, делают абы как, в итоге получается не пойми что... Переехали они на новый домен, новый движек, наверно в надежде на то что по сравнению с юкозом уважать больше будут... Не место красит человека, а человек место... Если у лидера мозг есть, то он и на самом сраном форуме создаст великий сайт. Теперь по делу: Shadow, без обид, читать лень, все что не читал компенсировала строчка -
Quote (Shadow)
Поимеем RTC, а?
Мое мнение что там иметь то некого, на сайте 2.5 нормальных людей, и те там засели по самые гланды, не могу на нормальный сайт их перегнать. И еще, ты тоже считаешь ртц "великим и могучим"? Я считаю что иметь там нечего, набрали в команду не пойми кого, в общем сайт стал одним из многих...
Я считаю что не нужно иметь их, я считаю что надо начать свой интересный проект, не похожий не на что...
З.ы. нет, вы не подумайте, у меня нет обиды, я не хочу осквернить их чистое имя и т.д, я говорю так как есть, то что вижу...
Который я уже смоделил.) Shadow, Давно пора уже было тебе эту тему открыть, меньше мучился бы. Со свой стороны - помогу во всем что мне по силам. Двигло я начал вымоделивать, ты уже это знаешь. Дно и подвеску неплохо бы взять из Burnout paradise - как основу. Что еще сказать.
меня этот мод взбесил как неграмотные моделеры FAQ'a 112.
Допишу и уточню) Меня не так неграмотные моделлеры бесят, как те которые не признают свою неграмотность и считают что он знает больше меня или что я знаю меньше его, кому как нравится, но факт есть факт.
Quote (Shadow)
- Дно, арки и двигатель с ходовой в 3D
Вот тут будь осторожен и внимателен, так как многого не видно, многое просто можно упустить и сделать текстурой.
Quote (Shadow)
- Полностью переработанный салон (Я серьёзно - полностю!)
Порезаный в смысле? Если резать лишнее на салоне то и на кузове местами не мешает. Пробегись по випам на ГКУ, посмотри как народ сетки строит, постарайся сделать с моделью из форзы что то подобное.
Quote (Shadow)
- Крепления и замки багажника, капота и дверей
Аминь.
Quote (Shadow)
- Damage-модель, которой не было ешё НИ НА ОДНОЙ Mazda RX-7.
Вот в этом помогу, только не делом а советом, когда дойдет дело, напомни.
Quote (Shadow)
- Рабочие индикаторы заднего хода (Кто бы мне в этом помог? )
Интересный факт, ставил VC там работают, почему же в СА упустили такой немаловажный момент?? Не понимаю.
Quote (Shadow)
- И прочая сопустствующая фигня типа качественной тени и лода, цвета, настройки и т.п.
Так так и надо. Как однажды мне сказал Федор006: "Это и будет полноценный конверт, а не тупая перегонка модели из игры в игру!"
З.ы. Вот, читать лень было, но из-за увиденного своего ника пришлось xD