хех теке враження шо машину він складав з трьох різних GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
Может некоторые уже знают, что недавно на RTC вышло вот это говно
вполне на уровне всего того что там выкладывается ... парнише который её делал похоже вобще лечится надо . вы тока посмотрите на эту пачку скринов ! пост # 488 . я чуть со стула не пи*нулся когда это увидел .
интересная затея . если что обращайся , помогу с моделингом
Shadow, хорошо поработал над оптикой. Сделал точные углубления в кузове, как должно быть. К тому же даже сеточку на переднем бампере наклонил под идентичным углом.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
Итак... Жара в моём городе спала и стало снова возможно работать. Вот небольшой апдейт моего проекта. Как говорится медленно, но верно. Что было сделано: 1) Конверт в игру 2) Первоначальная настройка материалов 3) Написания тестовых настроек 4) HQLM 5) Установка колёс
И продолжается усиленная работа с екстерьером. Интерьер пока что сток джус. Некоторые матералы ещё будут перенастраиватся. К вам, дорогие мои, просьба - вместо того чтобы писать "Круто, классно" и прочую фигню, лучше напишите что не так, что бросается в глаза короче что сможете заметить.