Mazda RX-7 VeilSide Fortune
|
|
LTK | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:05 | Сообщение # 31 |
COMPTON
Статус: Offline
| Quote (kenking) Скоро выйдет новая версия моего скрипта 'Поворотники'. Там будет это реализовано - рабочие фонари заднего хода + рабочие противотуманки. В теме будет сообщение о выходе скрипта. стара версія Поворотники Добавлено (30.08.2010, 11:57) --------------------------------------------- думаю вже шукати скриптера не треба... Добавлено (08.09.2010, 17:05) --------------------------------------------- а вот і реліз опис Представляю Вашему вниманию вторую версию скрипта 'Поворотники'. Во второй версии добавлено: 1)работают фонари заднего хода; 2)рабочие противотуманки; 3)рабочие индикаторы поворотников и аварийки на приборной панели; 4)для автобусов рабочая подсветка индикаторов кнопок открытия/закрытия дверей; Таким образом используя этот скрипт вместе с скриптом 'Фары прицепа' v.3.0 получаем полное управление светотехникой автомобиля: 1) рабочие поворотники; 2) аварийка; 3) рабочие индикаторы поворотников и аварийки на приборной панели; 4) рабочие противотуманки; 5) вкл/выкл передних фар; 6) вкл/выкл двигателя; 7) для автобусов работает подсветка индикаторов кнопок открытия/закрытия дверей; 8) рабочий сигнал заднего хода; 9) рабочий стоп-сигнал; скачати
![](http://i55.tinypic.com/epelw0.png) GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:43 | Сообщение # 32 |
TE Team Designer
| LTK, почитал readme и мне стало дурно.... Попроще ничего нет?
|
|
| |
nfsu390 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:23 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Shadow, потверждаю))) LTK, ты можешь скрины показать что он работает?
|
|
| |
LTK | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:49 | Сообщение # 34 |
COMPTON
| Quote (Shadow) Попроще ничего нет хіба шо писати окремо скрипт на авто... собі ше не ставив може і не буду ставити
![](http://i55.tinypic.com/epelw0.png) GTA это такая уникальная штука, на основе которой можно заколбасить практически что угодно... Shadow
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:03 | Сообщение # 35 |
=\Good-Racer/=
| Quote (Shadow) Попроще ничего нет? ЕСТЬ! Специально бля тебя написал скрипт) хехе, бета версия но работает исправно)
|
|
| |
BLACK-DRAGON | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:42 | Сообщение # 36 |
GTR FOREVER
| о зачетно сделано я так понимаю привязка эффекта?
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:22 | Сообщение # 37 |
TE Team Designer
| }0RIC)-(, выдам тебе семнадцатую награду, если и у меня заработает.
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:12 | Сообщение # 38 |
старший механик, тест-пилот
| }0RIC)-(, молодец, хорошая идея с коронами. покажи код скрипта, хочется посмотреть
gta sa maniac
|
|
| |
}0RIC)-( | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:40 | Сообщение # 39 |
=\Good-Racer/=
| Quote (K@sTieL) покажи код скрипта, хочется посмотреть Сюда, открытым кодом!? Не))) давай лучше по аське
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:02 | Сообщение # 40 |
старший механик, тест-пилот
| у меня аська вообще с ума сошла, попробую агент поставить, может он лучше.... Quote (}0RIC)-() Сюда, открытым кодом!? а че в нем секретного такого? закатай под спойлер и всё. Кто скрипты не пишет все равно вряд ли поймёт
gta sa maniac
|
|
| |