А ты уже рулишь?
|
|
S_N | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| колхозный жёсткий тюнинг, эт щас не машина, а грязный зачуханеный сельский трактор
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:11 | Сообщение # 42 |
TE Team Designer
| Я знаю, что это уже дискриминаця, но помоему людей без чувства вкуса убивать при рождении надо. Чтобы машины зря не гробили
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:57 | Сообщение # 43 |
старший механик, тест-пилот
| Quote (MixAn_DoK) да да , восмёрки они такие ... там веть Fwd - если передок понесло то уже мало чем исправиш , на заднем в этом плане проще Ооочччень спорный вопрос............... Quote (MixAn_DoK) да тут дело не в сцеплении Это просто пример ибо есть с чем сравнивать. Кстати, опять про субару.... На неделе на такой, как Shadow показал, разбился насмерть парень. Немного старше меня. Подробностей я не знаю, но слышал, что скорость превысил очень сильно. Просто, его батя хотел у нас выкупить мазду. Сам ездит на такой:   и внутри она выглядит как снаружи. Снимал с мобилы, так что за качество не материть! Quote (Shadow) Я знаю, что это уже дискриминаця, но помоему людей без чувства вкуса убивать при рождении надо звучит как нацистский принцип
gta sa maniac
|
|
| |
MixAn_DoK | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:14 | Сообщение # 44 |
| K@sTieL, крассивая . но это вроде не аэрорафия а просто винилы . всякое бывает . у нас например где то месец назад на bmw x6 лося сбили , когда машину из кувета выташили долго не могди понять что это за авто , чють позже нашли остатки водителя . скорость в время удара была 180 км\ч , лось а вернее его самые крупные ошмётки пролетели около 200м , всё остольное свисало с веток деревьев , а чась была в салоне x6 го ....
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:52 | Сообщение # 45 |
| Quote (MixAn_DoK) K@sTieL, крассивая . но это вроде не аэрорафия а просто винилы . Ну, мне на очень, но это аэрография полностью. Внутри она так же вся в молниях А вот X6 жалко...............лося тоже...
gta sa maniac
|
|
| |
the_darkspine | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:21 | Сообщение # 46 |
Master of Bastards
| K@sTieL, ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР! КРАСИВО! +СТОПИЦЦОТ!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:50 | Сообщение # 47 |
TE Team Designer
| K@sTieL, Неплохо выкрашена! Автору респект. Только вот зря диски покрасили. Лучше бы белыми сделали.
|
|
| |
[A][L][E][X] | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:39 | Сообщение # 48 |
Evolution
| Да ну вы пипец страшилки начили рассказывать .В баню всех)))))))))) ))))))))
|
|
| |
K@sTieL | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:10 | Сообщение # 49 |
| Shadow, тачка то не моя свою я б по-другому красил, да и кроме этого рисунка на той мазде почти ничего нет! А, ну и движок 2.3 литра, что по современным меркам, согласитесь, давно не впечатляет Quote (Shadow) Только вот зря диски покрасили у неё даже руль выкрашен
gta sa maniac
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:45 | Сообщение # 50 |
TE Team Designer
| K@sTieL, не, это уже перебор. Всё в меру должно быть.
|
|
| |